Berita Thumbnail
Senin, 10 Oktober 2022
Oleh: adminfti

Pekan Mahasiswa Baru Minggu ke-4 FTI Usakti 2022

Kegiatan Pekan Mahasiswa Minggu Ketiga kembali diselenggarakan, pada hari Sabtu, 1 Oktober 2022 pukul 10.00-12.00 di Gedung F&G Lantai 8, Ruang Auditorium, Universitas Trisakti. Kegiatan ini dilaksanakan setiap hari Sabtu selama satu bulan dengan topik menarik yang berbeda-beda setiap minggunya.

Pada minggu ini mahasiswa baru 2022 melakukan pembuatan mozaik di pagi hari. Formasi mozaik yang menawan ini direkam menggunakan drone.

Pada minggu ke-empat kali ini, Pekan Mahasiswa di isi oleh narasumber yang telah berpengalaman di bidangnya. Materi minggu ini di isi Dr. Wisnu Sakti Dewobroto, S.T., M.Sc. selaku Entrepreneur/Educator Dan Penasihat Pengembangan Kewirausahaan Nasional Kementerian Koperasi dan UKM Republik Indonesia dimoderatori oleh Ir. Amal Witonohadi, M.T.
Selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dengan tema materi “Technopreneurship” dan dilajutkan dengan sesi tanya jawab interactive. Materi ini di akhiri dengan pemberian sertifikat kepada pemateri dan moderator oleh Ir. Sucipto Adisuwiryo, M.M., IPM selaku Asisten Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan.